Бесплатная доставка по Тюмени и Кургану от 1500р

Войти

Поиск

Cart 0 0.00 

Больше лаков Богу лаков!!!

Все для ногтей, бровей и ресниц

Гель лак

Широкий выбор цветов и марок гель-лаков

Пилки, бафы

Для искусственных и натуральных ногтей

Дизайн ногтей

Блестки, стразы, втирки, камифубуки, пигменты

   

Инструменты

Ножнички, кусачки от Staleks, Silverstar и других марок

Жидкости

Для снятия, дезинфекции и подготовки

Оборудование

Лампы, бор машинки, сухожары

   

Брови, ресницы

Красим, ламинируем и удлиняем

Кисти

Наносим, мажем, рисуем и наращиваем

Прочие товары

Все, что не вошло в основные разделы

ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ

Обсуждение –

0

Discussion – 

0

Быстрый само-маникюр на верхних формах.

Сегодня мы расскажем несколько хитрых способов сделать маникюр самостоятельно, а также сократить время выравнивания ногтей. Дизайн ногтей навеян Лунным камнем и выглядит просто потрясающе. Снятие левой нерабочей рукой производится на форварде против хода фрезы, что дает контроль над нажатием, получается снимать более ровно и не позволяет фрезе зарываться. Мы используем синюю фрезу, далее кератолитик и ножницы. Не забываем про то, что нельзя заходить на углы. 

С прошлого маникюра прошло уже 5 недель и ноготочки отросли довольно заметно. Есть небольшие отслойки, поломки и прочие дефекты, которые не так страшны, но имеют место быть. Поэтому пилим все синей фрезой, но аккуратно. После зачистки пазух с помощью кисточки убираем всю пыль, добавляем кератолитик и ножничками делаем срез. Важно не торопиться и понимать, что вы режете. Тогда все получится.

обработка кутикулы
дизайн ногтей
кератолитик на ногтях
обрезание кутикулы

Пришло время первой хитрости. Верхние формы – позволят решить ситуацию гораздо быстрее, чем если бы мы выполняли коррекцию архитектуры. Ноготочки немного клюнувшие и делать все пришлось бы нерабочей рукой, поэтому верхние формы просто спасают нас в данной ситуации. Берем верхние формы впритык, т.к. нам нужно не нарастить, а просто выровнять под покрытие, а значит зазор на объем материала по бокам не особо и нужен, т.к. у нас будут еще слои.

верхние формы
обработка края ногтя

Подготавливаем ногти по стандартной схеме: обезжириваем, дегидрируем, наносим грунтовочный слой базы и приступаем к выравниванию в технике наращивания. Для экономии времени будем использовать конвейерный способ: сначала нанесем гель на формы и поочередно будем устанавливать. Слой геля делаем не очень толстым, т.к. мы не наращиваем, а только выравниваем. Зазор тут меньше и объем материала тоже меньше. Обязательно смотрите, чтобы верхняя форма доходила до точек роста, т.е. закрывала обе боковые стенки ногтя. Для фиксации используем лампу, при необходимости убираем лишнее.

наращивание ферхними формами

Отщелкиваем формочки и радуемся отличному результату. Если вы сделали все аккуратно и без затеков, то опила практически не будет. Пара движений пилкой по боковым сторонам и нижней параллели, подгоняем торцы в общую длину и убираем кантик от формы. Делаем это тонкой фрезой, ей же выпиливаем изнанки. Итого, 15 минут и супер результат готов – классные, аккуратные, тонкие квадратики без сопутствующего выравниванию стресса.

покрытие ногтей гель-лаком
растушевка ногтя
втирка для ногтей

Для покрытия выбираем веселенький банановый оттенок. Наносим на одну руку два тонких слоя. На второй руке покрываем кончики, растушевываем к основанию простой кисточкой для геля. У кутикулы выбираем синеватый оттенок и растушевываем уже к краю. На самом кончике добавляем тоненькую полоску оранжевого. Не забываем все это дело просушивать. Берем свой любимый топ, покрываем и хорошенечко просушиваем в лампе. И вторая хитрость на сегодня – натираем всё втиркой, для начала золотой. Хорошенечко все проглаживаем, закрываем тонким слоем топа и на самом кончике наносим синюю втирку. Перекрываем еще одним слоем топа и окончательно просушиваем в лампе. Вуаля! Отличный маникюр быстро и без стресса.

Дизайн маникюра

Ставим лайки и благодарим Машу Create за отличные идеи и хитрости маникюра!

Все материалы для данного маникюра можно приобрести у нас в магазинах, в ВК или на сайте.

Список материалов:

Верхние формы “Арочный квадрат” (с разметкой) 120 шт JPEGCOMA

№23 Гель для наращивания камуфлирующий (Builder gel) UV/LED JPEGCOMA 30 мл

Yoka-Yoka TOP NO WIPE

Yoka-Yoka BASE 13 FREE

Пилка OPI прямая 180/240

Гель-лак Yoka-Yoka 070

Гель-лак Yoka-Yoka 108

Зеркальная втирка А68 золото

Зеркальная втирка А67 синий

Тэги:
X
My cart
Your cart is empty.

Looks like you haven't made a choice yet.